Assistenza 7 giorni su 7 dalle 8:00 alle 23:00

Privacy

Assistenza 7 giorni su 7 dalle 8:00 alle 23:00
Numero verde 800.18.95.91 gratuito da rete fissa
Da Mobile 06.98.24.24.24 al costo di una chiamata urbana

INFORMATIVA EX ART. 13 REGOLAMENTO UE 679/2016

(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

PRIVACY POLICY

In questa informativa la società HD Solution Srl (infra: HD o “Titolare”) le dà atto di quelle che sono le proprie politiche di trattamento dei dati personali che raccoglie in fase di iscrizione nei punti vendita ovvero durante la frequentazione dei medesimi e la fruizione dei servizi da lei di volta in volta richiesti.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (infra: “Regolamento”).

  • A) TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATA PROTECTION OFFICER

Titolare del trattamento dei suoi dati personali è HD Solution Srl., con sede legale in Roma, Viale Luigi Schiavonetti 282 Codice Fiscale e Partita IVA 09170341003, che gestisce punti vendita diretti sul territorio italiano, presso i quali rende i propri servizi alla clientela all’insegna dell’innovazione e del gusto. La struttura del Titolare è dotata di un Responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei suoi dati personali, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano i dati.

  • B) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

HD Solution S.r.l. si serve di alcuni soggetti terzi che svolgono per suo conto attività che comportano anche il trattamento di dati personali di cui è titolare HD Solution S.r.l.

  • C) TIPI DI DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i suoi dati personali raccolti in fase di iscrizione. Oggetto del trattamento saranno sia dati comuni (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome ed indirizzo email) che dati rientranti nelle “categorie particolari” ai sensi dell’art. 9.1 del Regolamento, in quanto idonei a rivelare l’origine razziale edenica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché i dati personali relativi alla salute o aia vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

  • F) DATI DI TERZI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Nell’utilizzo di particolari servizi potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti, da lei comunicati a HD Solution S.r.l. Rispetto a queste ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di

trattamento si fonda sulla previa acquisizione – da parte sua – del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

  • G) FINALITÀ, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO

I suoi dati personali verranno trattati, con il suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:

  1. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti;

  2. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti;

  3. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai servizi e ai prodotti di HD e dei propri Partner commerciali, o sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di HD sui social network;

  4. analizzare i suoi interessi, abitudini e scelte di consumo anche al fine di poterle inviare materiale informativo e promozionale personalizzato sui servizi offerti dai nostri punti vendita (“profilazione”);

  5. diffondere la sua immagine sui canali di comunicazione a disposizione di HD;

  6. consentire la registrazione al sito Internet di HD (ww.hdsolution.it) e l’accesso alle aree riservate, compresa l’applicazione mobile;

Il trattamento dei suoi dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il trattamento dei suoi dati per le finalità di cui ai punti 6 trova la sua base giuridica nell’ art. 6(b) del Regolamento ([…] il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso)

Il trattamento per la finalità di cui al punto 1 trova la sua base giuridica nell’ art. 6(c) ([…] il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento).

Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti.

Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti.

Il trattamento per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5 trova la sua base giuridica nell’art. 6(a) ([…] l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità). Anche il consenso ai trattamenti per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5 è facoltativo e non pregiudica la fruizione dei servizi. In mancanza del suo consenso al trattamento di cui al punto 3, HD non le invierà comunicazioni sulle sue iniziative e offerte. In mancanza del suo consenso al trattamento di cui al punto 4, HD non potrà inviarle comunicazioni ed informazioni personalizzate ma solo comunicazioni generiche: le raccomandiamo pertanto, se desidera ricevere comunicazioni adatte ai suoi interessi, di prestare il relativo consenso. Infine, in mancanza del consenso al trattamento di cui al punto 5, HD non diffonderà la sua immagine sui suoi canali di comunicazione.

In ogni caso, si precisa che qualora desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing effettuato con uno o più dei mezzi sopra indicati al punto 3, potrà in qualunque momento farlo scrivendo all’indirizzo fisico del Titolare cd. ( “out-out selettivo”), come previsto dalla normativa pro-tempore vigente. Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato per i trattamenti di cui ai punti 3, 4, e 5, in qualunque momento, senza pregiudicare la fruizione dei servizi né la liceità dei trattamenti eseguiti prima della sua opposizione.

Infine, i suoi dati personali, appartenenti a “categorie particolari” di dati, saranno trattati, previo suo consenso esplicito, conformemente a quanto previsto dall’art. 9.2(a) del Regolamento e dall’Autorizzazione pro tempore vigente del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

  • H) DESTINATARI E TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI

I suoi dati personali potranno essere condivisi con:

  1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a HD in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente all’erogazione dei servizi;
  2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di regolamento o di ordini delle autorità;
  3. società controllanti, controllate e collegate a HD, limitatamente al perseguimento di finalità amministrativo-contabili connesse allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile;
  4. istituti di credito, compagnie e broker assicurativi;

Inoltre, i suoi dati personali potranno essere trattati da soggetti o categorie di soggetti che agiscono come Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento o che sono autorizzati al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

Infine, HD si riserva la possibilità di pubblicare immagini relative ai propri eventi/manifestazioni o semplicemente legate alle normali attività svolte all’interno dei punti vendita Bitcare , al fine di dare visibilità alle proprie attività, nonché per finalità di natura commerciale. Pertanto, dietro suo specifico consenso, la sua immagine, raccolta all’interno dei punti vendita Bitcare e/o raccolta in occasione della sua partecipazione ad eventi/manifestazioni di Bitcare, potrebbe essere diffusa sui canali di comunicazione a disposizione di HD, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: newsletter elettronica, pagine ufficiali di Bitcare sui social network, sito Internet del Titolare (ww.hdsolution.it) (infra: “Sito”), o presso i punti vendita Bitcare

Al di fuori delle suindicate ipotesi, i suoi dati non saranno oggetto di comunicazione se non nei confronti di soggetti, enti o Autorità verso cui la comunicazione sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di regolamento.

Alcuni dei suoi dati personali sono condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. … HD assicura che il trattamento dei suoi dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sule Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso il DPO.

  • I) CONSERVAZIONE DI DATI PERSONALI

I suoi Dati Personali, anche appartenenti a “categorie particolari” di dati, saranno trattati con strumenti automatizzati e non, e saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità concretamente perseguite. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il DPO.

  • L) DIRITTI DEGLI INTERESSATI (cfr. artt. 15- 22 del Regolamento)

Lei ha diritto di chiedere a HD in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Lei ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei suoi dati personali per la finalità di cui al punto G, 4°, 5°, 6° e 7° capoverso. L’eventuale revoca non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Le richieste vanno rivolte per iscritto ai recapiti del Titolare, scrivendo a hdsolution@legalmail.it