BitCare.it
chiama

LA SOLUZIONE IN TEMPO REALE DEI PROBLEMI DEL TUO PC

Informativa e consenso per il trattamento dei dati personali

La informiamo che ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento esclusivamente per finalità di comunicazione e promozione di attività relative al prodotto “BITCARE”.

Ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003, per “trattamento dati” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici,
concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione la cancellazione e la distruzione dei dati personali anche se non registrati in una banca dati.

Ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. b) D. Lgs. 196/2003, per “dato personale” si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. c) D. Lgs. 196/2003, per “dati identificativi” si intendono i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) D. Lgs. 196/2003, per “dati sensibili” si intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

La raccolta dei dati avviene mediante invio, da parte degli interessati, a mezzo di posta elettronica ovvero con modalità previste nel presente sito, delle informazioni relative a propri dati personali.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti, informatici e/o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità con quanto previsto dal citato D. Lgs. 196/2003, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di idonee misure ai sensi di legge.

Il trattamento sarà improntato ai principi di necessità, correttezza, liceità, imparzialità e trasparenza; i dati saranno raccolti e registrati unicamente per gli scopi sopraindicati e saranno tutelate la Sua dignità, riservatezza identità personale e i Suoi diritti (e del trattamento le sarà dato riscontro nei termini e secondo le modalità previste dall’art. 10 del D. Lgs. 196/2003.).

I dati saranno conservati sia in archivi elettronici, utilizzando banche dati interfacciate web, sia in archivi non provvisti di strumenti elettronici, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta .

Informazioni circa domini, indirizzi IP ed altri identificativi web rilevati presso il nostro portale verranno utilizzati solo per statistiche interne di traffico e non saranno in alcun modo accompagnate da alcuna informazione personale .

Il trattamento dei dati sarà effettuato normalmente dal responsabile del trattamento dei dati personali o da soggetti specificatamente incaricati.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità di cui sopra, è facoltativo.

Il mancato conferimento dei dati personali comporta tuttavia l’impossibilità di dare corso al servizio cui la presente informativa si riferisce.

La informiamo inoltre che l’art. 7 D. Lgs. 196/2003, Le conferisce specifici diritti, in particolare:

1. Il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. Il diritto di ottenere l’indicazione:
1. dell’origine dei dati personali;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
4. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. Il diritto di ottenere:
1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. Il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal D.Lgs n.196/2003, art.10, comma 7, 8 e 9.
Le richieste ex art. 7 D. Lgs. n.196/2003 potranno essere inoltrate esclusivamente in forma scritta.

Informativa e consenso per il trattamento dei dati personali ultima modifica: 2014-10-07T15:24:06+00:00 da admsocial